Победа в "Воронеж-город-сад" 2016 год

10-01-2016

Ландшафтная студия «Эдем» в очередной раз стала победителем крупнейшей в Черноземье Международной выставки ландшафтного искусства.

Вот уже пятый год ландшафтная студия «Эдем» становится золотым призером крупнейшей в Черноземье Международной выставки ландшафтного искусства – «Воронеж-город-сад» 2016.

Выставка «Воронеж-Сад» была посвящена году кино, что и послужило темой для всех участников. В основе нашего проекта заложен сюжет кинофильма 1998 года «Куда приводят мечты...», снятого режиссером Винсентом Уордом по произведению Ричарда Мэтисона (причем картина получила премию Оскар за лучшие визуальные эффекты). Это фильм о любви, которая сильнее смерти, и о том, насколько тонка грань миров, грань между жизнью и смертью. Так и в представленной нами экспозиции всего один шаг отделяет цветущий сад от темного мира забвения. Очень ярко показан контраст между адом и раем.

Сюжет фильма пронизан картинами главной героини, они становятся новой реальностью для ее мужа, когда он попадает в рай.  В процессе реализации эскиза перед нами встала серьезная задача: сделать реальный сад в зрительском восприятии нарисованным.