Победа в "Воронеж-город-сад" 2015

10-12-2015

Ландшафтная студия «Эдем» в очередной раз стала победителем крупнейшей в Черноземье Международной выставки ландшафтного искусства.

Вот уже четвертый год ландшафтная студия «Эдем» становится золотым призером крупнейшей в Черноземье Международной выставки ландшафтного искусства – «Воронеж-город-сад».

В этом году на выставке были представлены более 80 растительных арт-объектов — это и макет центра Воронежа из овощей и фруктов, и платья из цветов, и даже целая деревня с мельницей и стогами сена. Среди участников - не только представители Воронежской области и российских городов, но и делегации от диаспор бывших союзных республик — Киргизии, Армении, Узбекистана, Молдовы, Азербайджана. За два дня выставку посетили более 50 000 человек!

В этом году мы заняли первое место в номинации «Сад в городе». Наша экспозиция была посвящена сборнику рассказов о любви И.А. Бунина «Темные аллеи».

Темные аллеи...Сад...Это то, что описывает И.А. Бунин в своих рассказах. Каждое слово в них говорит о любви к природе, о той нити, которая связывает природу и человека. Сколько совершенства даже в самом крохотном ее творении! Бунин не только поэт, но еще и романтик. Он всегда будет грустить о своей родине. И даже в разлуке с ней будет писать о красивых лесах, широких полях, цветочных лугах, шумных реках и бескрайних просторах! Основная идея экспозиции-это дух эпохи уходящего дворянства. Красота в простоте!