Выставка "Воронеж-Город-Сад" 2014. Золотая медаль за нашу экспозицию "...Там лес и дол ведений полны..."

09-07-2014

«Будьте, как дети!» - говорит Евангелие. Эта этическая максима может вместить в себя и эстетическое содержание, которое мы постарались передать через сад – место воды, тени и растений для созерцания и размышления, - навеянный сказками Пушкина. «Там лес и дол видений полны...» Всё тайна, всё чара, всё волшебные рощи...

Приглашаем в наш сад, где можно прогуляться между могущественными деревьями – это сосны вперемешку с лиственными породами. У водоема отдохнуть под тенью плакучих берез и насладиться красотой великолепной водной лилии. А теперь пройдем через заросли можжевельника в беседку, вдохнем воздух, напоённый запахом луговых трав и медом... Растения вместе с камнем и водой дарят этому месту ощущение бесконечности и вечности, точно так же, как и книга сказок... Пушкинская сказка входит в жизнь каждого. В сказке пленяет образ бытия. «Все в том острове богаты, изоб нет, везде палаты...»

Ландшафтная студия «Эдем» желает вам процветания и наслаждения прекрасным!

Ассортимент используемых растений в экспозиции:

  • Папоротники: Нефролепис шагающий, очумела королевская, щитовник, кочедыжни,к нефролепис.
  • Многолетние травянистые растения: Ирис сибирский, пеларгония садовая, мискантус;
  • Деревья и кустарники: береза повисшая сорт "yongii", ель сербская, сосна Веймутова, спирея японская, можжевельник казацкий, гортензия метельчатая.