О нашей студии

ООО «Ландшафтная студия «Эдем»

Дата основания: 07.05.2010

Коллектив: Профессионалы, увлеченные своей работой, которые с интересом решают поставленные задачи. Накопленный многолетний опыт позволяет создавать ландшафтные объекты любой сложности. Наши специалисты ежегодно повышают свою квалификацию, посещая конференции и семинары по всей России.

Ландшафтная студия "Эдем" - 5-ти кратный обладатель золотой медали выставки Воронеж-город-сад. 2012 год - в номинации "Ландшафтный дизайн", 2013 год - в номинации "Загородный сад", 2014 год - в номинации "Загородный сад", 2015 год - в номинации "Загородный сад", 2016 год - в номинации "Большой сад".

Объёмы: пятнадцать-двадцать объектов в сезон, что позволяет уделить достаточно времени и сил каждому из объектов, чтобы каждая деталь сада была продуманна до мелочей.

Материалы и комплектующие:

Посадочные материал используем разный и импортный (Польша, Бельгия, Германия), и местный (питомники Воронежской и Липецкой области), в зависимости от проекта и пожелания заказчика. Семена газонной травосмеси, в основном, импортные, но для определенных ситуаций используем семена Российского производства. Камень, малые архитектурные формы и любые другие материалы подбираются индивидуально для конкретного проекта. Системы автоматического полива немецкие - «Hanter».

Весной 2011 года была построена капитальная теплица, которая может использоваться круглогодично. Технологии, которые применялись для её создания, по мнению специалистов-практиков, пропускают больше света и формируют более «активный» климат по сравнению с поликарбонатным или пленочным покрытием, что позволило нам выращивать все виды посадочного материала и цветов для срезки.